ARTHROPLUS TASTY CHATSest un aliment complémentaire diététique, destiné au soutien du métabolisme des articulations en cas d’arthrose.
ARTHROPLUS TASTY CHAT aide également à maintenir la mobilité et la souplesse des articulations chez les animaux présentant des di¬fficultés articulaires.
Grâce à sa composition, cet aliment complémentaire apporte l’ensemble des nutriments essentiels au maintien de l’intégrité du cartilage. Les acides-gras Oméga-3,issus de la pêche durable, aident à atténuer le phénomène d’inflammation. Les antioxydants permettent une diminution de la formation de radicaux libres
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Voie orale. Bouchées appétentes pour une prise facilitée. La quantité à donner est de 1 bouchée par jour pour un animal dont le poids est inferieur à 10kg.
En soutien du métabolisme des articulations en cas d’arthrose : s’utilise sur une période allant de 1 mois jusqu’à 3 mois. Il est recommandé de consulter un vétérinaire avant utilisation ou prolongation de la période d’utilisation.
Les bouchées peuvent être données directement dans la gueule de l’animal ou émiettées et mélangées à son alimentation.
Aide au maintien de la mobilité articulaire :
Le produit est donnée de préférence pendant un mois et peut être renouvelé plusieurs fois par an.
Sous-produits de volaille, huile de poissons (au minimum 3,8% d’acides gras Oméga 3 totaux, 0,38% EPA total et 0,28% DHA total), glycérine, sirop de glucose, glucosamine (5,7%), méthylsulfonylméthane (MSM), sulfate de chondroïtine, mannitol, levures, caséinate, protéines de soja fermenté, huile végétale raffinée (palme) (1,8%), produits de la transformation de fruits (melon), sucres, pyrophosphate de sodium, lécithines brutes, phosphate tricalcique, substances minérales.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES :
Protéines brutes …………………………………………………… 21,3 %
Matières grasses brutes ……………………………………… 24,2 %
Cellulose brute …………………………………………………….. 0,8 %
Cendres brutes …………………………………………………….. 5,6%
ADDITIFS/KG :
Nutritionnels :
Vitamine E totale (3a700) ………………………………. 18 325 UI
Zinc (sous forme de 3b604)…………………………………. 950 mg
Manganèse total (sous forme de 3b503)…………………….. 950 mg
Méthionine totale (3c301)……………………………………….42 500mg
Technologiques :
Conservateurs et antioxygènes.

Particulièrement recommandé :

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